giovedì 3 settembre 2015

Vermicelli con pomodorino e speck

  1. INGREDIENTI
  2. 1 kg di pane
  3. 300 g di vermicelli
  4. 200 g di pomodorini ciliegino
  5. 10 fette di speck
  6. Mollica del pane
  7. 1 spicchio di aglio
  8. Prezzemolo tritato
  9. Olio extravergine di oliva
  10. Sale
  11. 1 peperoncino
  12. Formaggio pecorino grattugiato
  13. Preparazione

    • Step 1:Prendere il pane, tagliare la parte superiore, togliere tutta la mollica ( che andremo a frullare)
    • Step 2:Dentro all'involucro del pane adagiare le fette dello speck, un pò sulla base e un pò intorno , avendo cura di farle fuoriuscire un pò ai lati della pagnotta.
    • Step 3:Prendere una padella, versare l'olio, aggiungere il peperoncino lo spicchio dell'aglio e far rosolare.
    • Step 4:Dopo di che unire i pomodorini tagliati in due, salare e far cuocere per circa 5-8 minuti.
    • Step 5:In una ciotola versare la mollica tritata.
    • Step 6:Lessare i vermicelli, scolare al dente e versarli dentro alla ciotola della mollica del pane, aggiungere i pomodorini, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato e mescolare bene.
    • Step 7:Accendere il forno a 200 gradi e far cuocere la pagnotta per circa 15 minuti.

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