Vermicelli con pomodorino e speck
- INGREDIENTI
- 1 kg di pane
- 300 g di vermicelli
- 200 g di pomodorini ciliegino
- 10 fette di speck
- Mollica del pane
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- 1 peperoncino
- Formaggio pecorino grattugiato
Preparazione
- Step 1:Prendere il pane, tagliare la parte superiore, togliere tutta la mollica ( che andremo a frullare)
- Step 2:Dentro all'involucro del pane adagiare le fette dello speck, un pò sulla base e un pò intorno , avendo cura di farle fuoriuscire un pò ai lati della pagnotta.
- Step 3:Prendere una padella, versare l'olio, aggiungere il peperoncino lo spicchio dell'aglio e far rosolare.
- Step 4:Dopo di che unire i pomodorini tagliati in due, salare e far cuocere per circa 5-8 minuti.
- Step 5:In una ciotola versare la mollica tritata.
- Step 6:Lessare i vermicelli, scolare al dente e versarli dentro alla ciotola della mollica del pane, aggiungere i pomodorini, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato e mescolare bene.
- Step 7:Accendere il forno a 200 gradi e far cuocere la pagnotta per circa 15 minuti.
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