giovedì 3 settembre 2015

Cupolotto Pandistelle

Ingredienti :

250 g di mascarpone, 200 g di nutella, 200 ml di panna montata, 1 sacchetto di biscotti pandistelle, caffè zuccherato, 300 g di cioccolato al latte, cacao in polvere.


Preparazione:


Montare il mascarpone, unire la nutella e montare.
Montare la panna.


Prendere una teglia a forma di cupola, foderare di pellicola..
Bagnare i biscotti pandistelle nel caffè e adagiare nella teglia, poi uno strato di panna montata, un altro strato di biscotti bagnati nel caffè, uno strato di crema di mascarpone e nutella e per ultimo uno strato di biscotti imbevuti nel caffè..
Ora coprire con la pellicola e mettere nel frezer per 3 ore..
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, versarlo sui biscotti, mettere nel freezer per un altra ora..
Uscire 20 minuti prima di servire, trasferire su un vassoio e cospargere di cacao amaro..



Ricetta di : Daniela Sordilli

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