giovedì 3 settembre 2015

Torta Brownie con noci.

Ingredienti :

120 g di farina 00, 100 g di cioccolato fondente,
150 g di burro, 3 uova, 180 di zucchero, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 150 di noci, 1 cucchiaino i lievito..
Per la glassa ...
200 g di cioccolato fondente, 80 di burro, 100 di noci


Preparazione:


Mettere il burro e il cioccolato fondente in un pentolino e far sciogliere bene,poi spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare un pò. In una ciotola montare uova e zucchero, unire il cioccolato fuso tiepido, unire la farina, la vanillina e il lievito. Infine aggiungere le noci tritate . Imburrare e infarinare una teglia , versate l’impasto e infornate a 180 per 25 minuti a forno già caldo... Spegnere e far freddare..
Preparare la glassa;
Versare il cioccolato e il burro in un pentolino. Fare sciogliere a bagnomaria. lasciate intiepidire un pò, poi versate sulla torta, una spatola distribuitelo bene su tutta la torta. decorate con noci e ............ gustare ♥♥




ricetta di: di Giulia Cancelliere

Nessun commento:

Posta un commento