Ingredienti:
Per la base:
-200 g di biscotti Oreo
-90 g di burro
-90 g di burro
Per lo strato al cioccolato:
-300 g di cioccolato al latte
-150 ml di panna
-150 ml di panna
Per la crema:
- 750 g di mascarpone
-150 g di zucchero
-300 ml di panna
-10 g di gelatina in fogli
-200 g di cioccolato bianco
-100 g di cioccolato fondente
-200 g di biscotti Oreo
-150 g di zucchero
-300 ml di panna
-10 g di gelatina in fogli
-200 g di cioccolato bianco
-100 g di cioccolato fondente
-200 g di biscotti Oreo
Per la copertura:
-50 g di cioccolato fondente
-10 g di burro
-80 g di Oreo
-10 g di burro
-80 g di Oreo
Preparazione:
Tritare i biscotti, in un mixer, finemente ed aggiungere poi il burro fuso.
Ora prendere uno stampo del diametro di 24cm e rivestitelo di carta da forno. Versateci dentro i biscotti tritati e schiacciate per bene formando la base. Far riposare in frigo per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo, dopo aver tagliato a scaglie il cioccolato al latte, metterete la panna a bollire, dopodiché versatela sul cioccolato; mescolare fino allo scioglimento del cioccolato.
Ora prendere uno stampo del diametro di 24cm e rivestitelo di carta da forno. Versateci dentro i biscotti tritati e schiacciate per bene formando la base. Far riposare in frigo per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo, dopo aver tagliato a scaglie il cioccolato al latte, metterete la panna a bollire, dopodiché versatela sul cioccolato; mescolare fino allo scioglimento del cioccolato.
Dopo averlo fatto intiepidire versarlo nello stampo, livellando per bene. Metterlo in frigo per altri 30 minuti.
Nel frattempo mescolare il mascarpone e lo zucchero. Poi far ammorbidire i fogli di gelatina per circa 10 minuti in acqua fredda.
Ora scaldare 100ml di panna, appena inizierà a bollire leggermente, spegnere la fiamma e versare la gelatina, dopo averla strizzata.
Dopodiché versarla nella crema a mascarpone e mescolare velocemente con una frusta.
Ora scaldare 100ml di panna, appena inizierà a bollire leggermente, spegnere la fiamma e versare la gelatina, dopo averla strizzata.
Dopodiché versarla nella crema a mascarpone e mescolare velocemente con una frusta.
Poi montare i restanti 200ml di panna e versateli nella crema con una spatola. Ora dividere il composto mettendo 1/3 in una ciotola e 2/3 nell’altra. Nella ciotola del composto di 1/3 versare il cioccolato fondente fuso a bagnomaria, mentre nei 2/3 il cioccolato bianco, sempre fuso a bagno maria.
Ora prendere lo stampo ed al centro comporre un cerchio con i biscotti Oreo interi.
Il resto dei biscotti spezzettateli e aggiungeteli nella crema al cioccolato bianco.
Adesso mettere i due composto di crema in due sac à poche. Comporre prima un cerchio con la parte fondente, livellando poi la superficie con una spatola, formando un effetto bombato.
Poi versare molto delicatamente la parte bianca livellando sempre la superficie con una spatola.
Metterla in frigo per almeno 6 ore.
Dopodiché togliere la torta Oreo dallo stampo, sciogliere il cioccolato fondente della copertura a bagnomaria insieme al burro e decorare a vostro piacimento con l’aiuto dei biscotti Oreo.
Ora prendere lo stampo ed al centro comporre un cerchio con i biscotti Oreo interi.
Il resto dei biscotti spezzettateli e aggiungeteli nella crema al cioccolato bianco.
Adesso mettere i due composto di crema in due sac à poche. Comporre prima un cerchio con la parte fondente, livellando poi la superficie con una spatola, formando un effetto bombato.
Poi versare molto delicatamente la parte bianca livellando sempre la superficie con una spatola.
Metterla in frigo per almeno 6 ore.
Dopodiché togliere la torta Oreo dallo stampo, sciogliere il cioccolato fondente della copertura a bagnomaria insieme al burro e decorare a vostro piacimento con l’aiuto dei biscotti Oreo.
Nessun commento:
Posta un commento