martedì 28 aprile 2015

Cheesecake alla Nutella

Ingredienti:
-250 g di biscotti Digestive
-75 g di burro ammorbidito
-400 g di Nutella
-100 g di nocciole tostate e tritate
-500 g di formaggio Philadelphia
-60 g di zucchero a velo
 
Preparazione:
Ridurre i biscotti in polvere, aggiungere prima il burro, poi un cucchiaio di Nutella (15 gr.), unire 25 gr. di nocciole tritate ed amalgamare il tutto. L’impasto deve risultare sabbioso. Prendere uno stampo a cerniera, imburrare il fondo e rivestirlo di carta forno. Imburrare la superficie della carta forno e i lati dello stampo non rivestiti. Versare i biscotti nello stampo e pigiate bene con il dorso di un cucchiaio per formare una base compatta. Mettere lo stampo in frigo per 60 minuti. Trascorso il tempo, mescolare il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere la Nutella ed amalgamare bene il composto; poi versarlo sui biscotti e livellarlo bene con una spatola. Infine cospargere la superficie con le nocciole rimaste. Conservare la cheesecake in frigo per una notte intera prima di servirla.

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