martedì 17 febbraio 2015

Sfince di San Giuseppe

Hai bisogno di
Step by step
  1. Sciogliere il burro in un tegame con l'acqua.
  2. Aggiungere un pizzico di sale.
  3. Quando il burro è sciolto, spegnere il fuoco e unire la farina a mestoli, mescolando ogni volta, in modo da incorporarla bene senza creare grumi.
  4. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
  5. Incorporare le uova una a una, mescolando ogni volta.
  6. Quando l'impasto è omogeneo, lasciarlo riposare per 30 minuti.
  7. Scaldare l'olio di semi in un tegame (meglio se con cestello).
  8. Quando è bollente, friggere l'impasto, pescandolo con il cucchiaio.
  9. Quando sono ben dorate, scolare le sfince e deporle su carta assorbente.
  10. Spolverare con zucchero a velo.
  11. Spalmare la crema di ricotta sulla superficie.
  12. Decorare con frutta candita.


 Pubblicazione di Io Semplicemente Principessa.

Nessun commento:

Posta un commento