martedì 17 febbraio 2015

Galletto alla Cacciatora

Ingredienti:
  • 2 Galletti 
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 gambi di sedano
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale
  • pepe
Procedimento:
  1. Tagliare il Galletto in quattro parti
  2. Scaldare l’olio in padella
  3. Rosolare i pezzi di Galletto
  4. Trita grossolanamente la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano
  5. Appena il Galletto è dorato aggiungere il trito, il rosmarino, salare e pepare
  6. Fare appassire le verdure e sfumare con il vino rosso
  7. Una volta evaporato il vino, aggiungere i pomodori pelati
  8. Cuocere con coperchio a fuoco medio per 30 minuti circa
  9. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua
  10. Terminata la cottura cospargere il Galletto di prezzemolo tritato  

      Pubblicazione di Io Semplicemente Principessa.

Nessun commento:

Posta un commento