- 1/2 l di latte
- 250 g di farina bianca "00"
- 40 g di tuorlo (circa 2)
INGREDIENTI PER 6 CRÊPES
- sale
Frullate la farina, i tuorli, il latte e un pizzico di sale, quindi filtrate il composto ottenuto. Riscaldate la piastra per crêpes fino a raggiungere i 200˚ C e con un mestolino versate 100 g di pastella al centro. Stendete l'impasto con l'apposito martelletto di legno e dopo circa 30 secondi provate a staccare la crêpe con una spatola: se si stacca potete girarla e procedere con la farcitura mentre sta cuocendo sull'altro lato. Disponete un po' di Nutella® e 1/2 banana a fette su una metà, piegate la crêpe a metà ricavando una mezzaluna e poi ancora a metà ottenendo uno spicchio. Ripetete l'operazione fino a esaurire la pastella. Servite le crêpes spolverizzandole, a piacere, con zucchero a velo.
Il Consiglio
Ungete la piastra delle crêpes con dell'olio di semi prima di procedere con la cottura. Per velocizzare la preparazione, potete utilizzare le crêpes già pronte.
Il Consiglio
Ungete la piastra delle crêpes con dell'olio di semi prima di procedere con la cottura. Per velocizzare la preparazione, potete utilizzare le crêpes già pronte.
Nessun commento:
Posta un commento