1 uovo (montare l'albume a neve)
60 g di burro
180 g di farina
120 g di zucchero di canna
185 ml di latte
1/2 fialetta essenza di vaniglia o una bustina di vanillina
Procedimento.
Montare l'albume a neve. Sbattere il tuorlo con
lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere piano piano
il latte e la farina, il lievito e la vanillina. Amalgamare
con l'albume a neve e a mestolate mettete l'impasto
nella Waffel maker- cialdiera ben calda e aspettare
circa 3 minuti per un waffel morbido, un minutino
in piu per un waffel piu dorato e croccante.
lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere piano piano
il latte e la farina, il lievito e la vanillina. Amalgamare
con l'albume a neve e a mestolate mettete l'impasto
nella Waffel maker- cialdiera ben calda e aspettare
circa 3 minuti per un waffel morbido, un minutino
in piu per un waffel piu dorato e croccante.
Nessun commento:
Posta un commento