giovedì 12 febbraio 2015

BISCOTTI con i CORIANDOLI

INGREDIENTI:

400 g FARINA- 1 UOVO 1 TUORLO – 180 g  ZUCCHERO
250 g BURRO – LIMONE GRATTUGIATO 
CONFETTI COLORATI TIPO M&M'S



PREPARAZIONE:

Mettere la farina il burro lo zucchero le uova il limone grattugiato in un mixer. Frullare brevemente sino a che il composto sarà omogeneo. Rimuovi l’impasto dal mixer e trasferiscilo in un foglio di pellicola trasparente, poi metterlo in frigorifero a riposare per circa 30 minuti. Spolverizzare con un po’ di farina il piano da lavoro e stendere la pasta sino a che sarà alta circa 5 millimetri. Tagliare i biscotti con il taglia biscotti adagiare i confetti colorati ed infornare a 180 C per 10 minuti circa, fino a che saranno leggermente dorati.

Nessun commento:

Posta un commento