Ingredienti
•100 g di zucchero• •3 uova• •1 bicchiere di latte• •1 bustina di lievito per dolci• •Sale q.b.• •200 g di farina• •200 g di Nutella• •Zucchero a velo q.b.•
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il latte, la bustina di lievito, un pizzico di sale e la farina setacciata. Aggiungete 3 cucchiai colmi di Nutella e mescolate bene, in modo da consentire a tutti gli ingredienti di amalgamarsi tra loro.
Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 40 minuti. Una volta pronta, estraete la torta dal forno e tagliatela a metà per lungo.
Sul disco inferiore spalmate la Nutella, dopodiché richiudete con l’altro disco. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e servitela.
Accorgimenti
Tagliate con molta accortezza i due dischi di torta, altrimenti potrebbero rischiare di rompersi.
Per ottenere l'effetto in foto spennellate la Nutella un pò sciolta su tutta la torta anche ai lati e poi versateci sopra le nocciole Emoticon wink
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