Ingredienti:
Per la crosta:
-200 g di salatini schiacciati
-2 cucchiai di zucchero semolato
-175 g di burro fuso
-200 g di salatini schiacciati
-2 cucchiai di zucchero semolato
-175 g di burro fuso
Per la cheesecake:
-400 g formaggio ammorbidito
-120 g di zucchero semolato
-1 cucchiaio di succo di limone
-1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-2 uova grandi separate
-120 g di zucchero semolato
-1 cucchiaio di succo di limone
-1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-2 uova grandi separate
Per lo strato di cioccolato:
-175 g cioccolato fondente tritato
-70g burro a cubetti
-3 tuorli
-60 g zucchero a velo
-1/2 tazza di panna montata a picchi molli
-m&ms q.b. per decorare
-70g burro a cubetti
-3 tuorli
-60 g zucchero a velo
-1/2 tazza di panna montata a picchi molli
-m&ms q.b. per decorare
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 ° C e ricoprire una teglia di latta 20 centimetri con carta da forno. Mettere i salatini in un robot da cucina e tritare. Aggiungere lo zucchero e il burro fuso e mescolare. Mettere il composto nella parte inferiore del stampo preparato, formando uno strato uniforme.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura sui bordi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 160 ° C. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che diventi un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere il succo di limone e la vaniglia e mescolare con uno sbattitore elettronico per unire. Aggiungere poi i tuorli; mescolare a bassa velocità. In una piccola ciotola, sbattere i bianchi dell’uovo ad alta velocità fino a che non diventa neve ferma, poi mescolare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta, ricavata precedentemente sempre in una teglia di latta e cuocere in forno a temperatura ridotta per 25-30 minuti fino a quando il centro è quasi impostato. Far raffreddare nella teglia in latta su una gratella per un’ora, poi raffreddare in frigorifero fino a che non sia completamente fresco.
In un forno a microonde sciogliere il cioccolato e il burro in 30 secondi; mescolate fino a che non diventi un composto liscio. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Nel frattempo, mettete i tuorli e lo zucchero a velo in una ciotola resistente al calore. Mettere la ciotola su un pentolino di acqua bollente e sbattere la miscela continuamente per circa 10 minuti finché la miscela diventerà densa e liscia. Versare nella miscela di cioccolato. Metterlo in una pentola con ghiaccio e mescolare fino a quando non sarà del tutto raffreddato. Amalgamare e poi con la panna montata. Versarla poi su lab cheesecake formando uno strato liscio con una spatola. Infine cospargere gli m&m’s in cima facendo una decorazione a vostro piacimento. Poi metterla in frigorifero fino a che non sarà del tutto fredda. Rimuovere i lati della padella e la vostra cheesecake può essere servita.
Cuocere in forno per 10 minuti o fino a doratura sui bordi. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Ridurre la temperatura del forno a 160 ° C. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che diventi un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere il succo di limone e la vaniglia e mescolare con uno sbattitore elettronico per unire. Aggiungere poi i tuorli; mescolare a bassa velocità. In una piccola ciotola, sbattere i bianchi dell’uovo ad alta velocità fino a che non diventa neve ferma, poi mescolare delicatamente nella miscela di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta, ricavata precedentemente sempre in una teglia di latta e cuocere in forno a temperatura ridotta per 25-30 minuti fino a quando il centro è quasi impostato. Far raffreddare nella teglia in latta su una gratella per un’ora, poi raffreddare in frigorifero fino a che non sia completamente fresco.
In un forno a microonde sciogliere il cioccolato e il burro in 30 secondi; mescolate fino a che non diventi un composto liscio. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Nel frattempo, mettete i tuorli e lo zucchero a velo in una ciotola resistente al calore. Mettere la ciotola su un pentolino di acqua bollente e sbattere la miscela continuamente per circa 10 minuti finché la miscela diventerà densa e liscia. Versare nella miscela di cioccolato. Metterlo in una pentola con ghiaccio e mescolare fino a quando non sarà del tutto raffreddato. Amalgamare e poi con la panna montata. Versarla poi su lab cheesecake formando uno strato liscio con una spatola. Infine cospargere gli m&m’s in cima facendo una decorazione a vostro piacimento. Poi metterla in frigorifero fino a che non sarà del tutto fredda. Rimuovere i lati della padella e la vostra cheesecake può essere servita.
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