Castagnole con cioccolato
Ingredienti:
(Castagnole)
450 g di farina
2 uova
100 g di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito per dolci
sale, un pizzico
50 g di burro
vino bianco secco
zucchero vanigliato q.b.
olio per friggere
(crema pasticcera al cioccolato)
guardare ricetta sotto
Preparazione (crema pasticcera al cioccolato): clicca qui x la ricetta http://incucinaeintavola.blogspot.it/2015/01/crema-pasticcera-al-cioccolato.html
Preparazione
(castagnole): Fate una pasta con la farina, le uova, lo zucchero, lo
zucchero vanigliato, il lievito, il sale e il burro ammorbidito,
aggiungendo vino bianco quanto basta per avere una pasta né troppo dura
né troppo molle. Lavoratela bene per circa 10 minuti, tagliatela poi a
pezzetti che arrotolerete in modo da ottenere dei cilindretti grossi
come il dito medio, ritagliandone poi dei pezzetti lunghi circa 2 cm con
cui formerete tante palline che friggerete in abbondante olio (devono
galleggiare) ben caldo avendo cura di rigirarle continuamente. Quando
ben gonfie, scolatele sulla carta assorbente, farcitele con la crema
pasticcera e servitele spolverizzate con lo zucchero vanigliato.
VI ASPETTO NELLA MIA PAGINA:
Pubblicazione di
Io Semplicemente Principessa.
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