Ingredienti:
- 1 cucchiaio e mezzo di zucchero
- 3 rossi d'uovo
- 30g. di burro
- 2 cucchiai di latte o panna
- 3 o 4 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di grappa
- 250g. di farina
Impastate bene e lasciate riposare per circa tre ore.
Con il matterello stendete la pasta con uno spessore di 2-3mm e, con una rotella tagliapasta, tagliate dei rettangoli incidendoli al centro.
Portate l'olio a una temperatura di circa 220° e immergetevi le chiacchiere; devono friggere pochissimo, basta una leggera doratura.
Con una schiumarola mettete i rettangoli su carta assorbente, senza sovrapporli, e lasciateli finchè non saranno asciutti e freddi. Lo zucchero a velo va messo poco prima di mangiarle.
VI ASPETTO NELLA MIA PAGINA:
Pubblicazione di Io Semplicemente Principessa.
Nessun commento:
Posta un commento